MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19 - Rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati sul territorio comunale

Pubblicato il 31 marzo 2020 • Protezione Civile

MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19, AI SENSI DELL’ART. 32, COMMA 3, DELLA LEGGE 23 DICEMBRE 1978, N. 833 IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ PUBBLICA:

Rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati sul territorio comunale

In ordine alle attività produttive del territorio – supermercati - si dispone:

a tutti i titolari, di provvedere alla rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati, nonché di prevedere ingressi contingentati della clientela, facendo rispettare le distanze di sicurezza.

Le operazioni durano pochi secondi, il termometro viene accostato alla fronte e in pochi istanti si rileva la temperatura corporea.

Queste semplici precauzioni possono risultare importantissime e determinanti per la lotta al COVID 19.

Dalla Residenza Comunale

Il Sindaco

Ing. Antonio Rocco CAVALLO

COMUNICATO DEL SINDACO
Allegato formato pdf
Scarica