MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19 - Rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati sul territorio comunale
MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19, AI SENSI DELL’ART. 32, COMMA 3, DELLA LEGGE 23 DICEMBRE 1978, N. 833 IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ PUBBLICA:
Rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati sul territorio comunale
In ordine alle attività produttive del territorio – supermercati - si dispone:
a tutti i titolari, di provvedere alla rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati, nonché di prevedere ingressi contingentati della clientela, facendo rispettare le distanze di sicurezza.
Le operazioni durano pochi secondi, il termometro viene accostato alla fronte e in pochi istanti si rileva la temperatura corporea.
Queste semplici precauzioni possono risultare importantissime e determinanti per la lotta al COVID 19.
Dalla Residenza Comunale
Il Sindaco
Ing. Antonio Rocco CAVALLO