MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19 - Rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati sul territorio comunale

Pubblicato il 31 marzo 2020 • Protezione Civile

MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19, AI SENSI DELL’ART. 32, COMMA 3, DELLA LEGGE 23 DICEMBRE 1978, N. 833 IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ PUBBLICA:

Rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati sul territorio comunale

In ordine alle attività produttive del territorio – supermercati - si dispone:

a tutti i titolari, di provvedere alla rilevazione sistematica della temperatura corporea ai clienti presso i supermercati, nonché di prevedere ingressi contingentati della clientela, facendo rispettare le distanze di sicurezza.

Le operazioni durano pochi secondi, il termometro viene accostato alla fronte e in pochi istanti si rileva la temperatura corporea.

Queste semplici precauzioni possono risultare importantissime e determinanti per la lotta al COVID 19.

Dalla Residenza Comunale

Il Sindaco

Ing. Antonio Rocco CAVALLO

COMUNICATO DEL SINDACO

Allegato formato pdf


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot